К Богу...
Судья философам, учёным – Цель.
О, если б был я от роду скопец,
Не сел теперь бы во грехе «на мель».
Как жаль,Отец, что раньше не открыл
Завесу, отделявшую Тебя;
Не возвестил бы многоликий шестикрыл,
Печати снять, во обличение меня.
Дай,Отче, власть без меры над грехом,
И научи не прогибаться под него;
Готов к тебе я 1000 лет идти пешком,
Лишь бы увидеть Свет Лица мне Твоего!
Свидетельство о публикации №108061000077
Спасибо.
С уважением,
Ива Жуковская 09.12.2008 13:07 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 09.12.2008 23:43 Заявить о нарушении