Коктейль из дождя под названием Лето

Коктейль из дождя под названием «Лето»
Пригублен чуть-чуть.
Под шёпот дождя ты уснёшь до рассвета,
А мне не уснуть.

Начало июня. Дожди за дождями.
Хоть я не пророк,
Тебя не увидела, нет, - угадала.
Преступлен порог.

Неверной рукою тебя рисовала,
Ловила черты.
Я сердцем тебя вновь и вновь целовала,
Которым был ты!

09.06.2008 г.


Рецензии
Лёгкая рука...Приятно читать.
Это и к остальным стихах тоже относится.
Счастья!

Кислый   14.11.2008 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, правда.

Ирэн Красовская   23.12.2008 08:57   Заявить о нарушении