Противоречия
Всё не вовремя и не к месту.
Всё серьёзно и всё – пустяк:
От покорности до протеста.
Всё останется и пройдёт.
Всё вернётся, но безвозвратно.
Мы подводим в начале итог,
А в итоге – спешим обратно.
08.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108061000768