Всю жизнь мы ищем вечное

Всю жизнь мы ищем вечное,
Вечное – для людей,
Вечное – человечное,
Вечное – вне идей.

Всю жизнь мы ищем разное
В разности чуждых миров.
Разное – суть прекрасного.
Лишних не надо слов.

Снова, простив минутное,
Ищем себя в других.
Жизнями мерим сутки мы,
Пульс пока не затих.

05.06.2008 г.


Рецензии