Nord - Ost

       Опять Nord - Ost пять баллов выдаёт,
       По льду метровом шелестит позёмка,
       Пора идти, но солнце не встаёт,
       Его будить для нас - это каронка.

       Не первый раз выходим мы на лёд,
       То Таганрогского залива, то лимана.
       Там не один нас только холод ждёт,
       В комплекте-пьяная,блатная рыбоохрана.

       Но мы идём, ведь мы, же рыбаки,
       Нас не пугают протоколы, даже штрафы.
       И эти отморозки, мудаки,
       В душе они почти по жизни, графы.

       Их на себе, согнувшись, прихвостни несут,
       И воют так же, как шакалы ночью,
       Они добычу вместе делят, жрут,
       Отобранную, вырванную, волчью.

       Не потому ль так трудно жить у нас?..
       Ведь на закон имеют деньги виды,
       Давным - давно испорчен наш компас,
       Так же, как и стрелка на весах Фемиды.


Рецензии