Нет
- Отпускаю.
- Но не прощаешь?
- Нет, прощаю.
- И мстить не станешь?
- Нет, не стану.
- А не обманешь?
- Без обмана.
- Ты не любила?
- Нет, любила...
- Любовь убила?
- Не убила.
- Ты плакать будешь?
- Нет, не буду.
- Меня забудешь?
- Не забуду.
- Молиться станешь?
- Нет, не стану...
- Но в сердце рана?
- В сердце рана.
- Она засохнет...
- Не засохнет.
- Тоска заглохнет...
- Не заглохнет.
- Я передумал. Возвращаюсь.
- Нет! Я в подачках не нуждаюсь!
Свидетельство о публикации №108061000751
Настя Рубина 25.05.2009 07:47 Заявить о нарушении
С теплом-
Иван Наумов 25.05.2009 23:57 Заявить о нарушении