Жизнь- качели

Вчера я позвонил, мне грустно стало
От боли той, что не унять совсем.
Ведь ты уже вся в облаках летала,
Но грусть вернулась вдруг. Зачем?

Зачем и почему вся наша жизнь качели,
То вверх взметнет и голову вскружит.
То камнем вниз вернет на землю,
Фортуна вдруг неверная сбежит.

Но по-другому право не бывает.
Как зебра жизнь и переменчива удача.
Лишь тот, кто верит, любит, тот и знает,
Что все преодолеть не сложная задача.


Рецензии
вся жизнь - качели...
это значит - то неудача,
то удача, то неудача,
то удача...

Богданов Михаил Алексеевич   30.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.