Небо

Небо, отдал влюблёным парам.
Землю,отдал влюблёным парам.
Так и должно было быть.
Был молодым на вид,
В душе, был старым.
Стеклянный шар,
Нечайно был разбит.
И дерном, простилал дорожки.
Перед рассветом, каждый день.
Заваривал всем чай,
Из одуванчиков, варил варенье.
Старалдся, просто жить.
И как не странно...
Мне удавалось, иногда.
И тысячную маску уж сносил,
Своё же лицо -- стёрлось.
И письма всем писал.
По Интернету.
Как паутина провода,
Отключены все телефоны.
И света как неделю нет.
Напрасно, делаю поклоны:
Уж разошёлся зритель.
И занавес, опущен был.
И я плыву...
С планеты, на планету.
Где неизвестен, сей сюжет.
Эй, осветители -- зажгите свет.

       


Рецензии
Очень интересный стиль. Мне нравится, только опять, я думаю, что не совсем будет понятно аудитории, что именно ты хочешь донести до неё....

Острал Вентус   10.06.2008 13:26     Заявить о нарушении