Отпуск у меня от всех

Отпуск у меня от всех,
А у всех – от меня.
Штопкой занята прорех:
Прохудилась броня.

Стяги крыльев отстегну,
С порошком замочу
И порядок в голове
Наведу. Помолчу…

Разложу всё по местам.
Раму вымою души.
Чёрных мыслей выбью спам
И на воздух – сушить.

Отпуск у меня от всех,
А у всех – от меня.
В солнцах глаз лучится смех:
Нате! Новая я!


Рецензии