Маленький принц
Принц, где-то он ждет меня
Чтоб повести на
Корабль с алыми парусами,
И к берегам далеким уплыть
На карте не обозначенным.
Туда, где нет места печали,
А только дворец есть сказочный,
Да небо в придачу, море
И солнце, да лес сосновый
Вокруг. Маленький принц
на берегу ждет меня много лет...
Надо только позвать его
Шепотом, лишь губами:
-Ты приходи сегодня за
-мной, дует попутный ветер...
И он услышит, он приплывет
На корабле с парусами.
И заскользим мы по воде
Туда, где нет места печали...
Свидетельство о публикации №108061000685
*
Вместе вдвоем под паруса
Хлещет за бортом волна,
Над головой Небеса,
Душа любовью полна!
*
С теплом души!
Елена Юрьевна Амелина 30.10.2020 12:31 Заявить о нарушении