Словно в плену

Мысли словно в плену,
И наружу – ни выдоха,
Им так больно и тесно,
Ни слова сказать не смогу.
А с той стороны,
На прекрасном, другом берегу,
Позабытая песня...
И снова безвыходно
Ждать... Напрасно... Одну.

Апрель 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.