А без любви, нет красоты
Она одна, подобна сказке
Когда рождается с мечтой
В сиянье глаз и в ласке.
А, без любви нет красоты
Чувствами, ее не замечаешь
Всю нежность радости любви
В тоске жизненной теряешь.
Любовь - слияние сердец
На одной ноте, одном вздохе
Любовь в гармонии небес
Паришь ты там, в одном потоке.
Как нет возвышенней любви
Любви прекрасной как у Бога
Так нет возвышенней мечты
Когда стоишь ты у ее порога.
Пой музыка, кричи, звени
Душой запой и захвати дыханье
И в счастье солнечной любви
Исполнится, лучшее желанье.
Свидетельство о публикации №108061000679
Неси, неси скорей гитару!
Мы песнь любви споём на пару!
Ну, вот и выступили виртуально. :) Поздравляю с хорошим, музыкальным стихом. С теплом. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 18.06.2008 19:27 Заявить о нарушении
Вера Казанцева -Лосьева 19.06.2008 06:58 Заявить о нарушении