Пусть бренно тело...

       Пусть бренно тело,
       Но душа, однако,
       О нём не долго будет горевать,
       А надо мной невянущие маки
       Всем будут обо мне напоминать:
       Мол, жил когда-то в мире
       Огорчённый
       Всем существующим
       Беспутный человек,
       Писал стихи,
       Взирая отрешённо
       На тот двадцатый
       Неспокойный век,
       Грешил вином
       От непонятной скуки,
       Но сердцем походил,
       В конце концов,
       На нежную,
       Ласкающую суку
       Своих щенков
       Под розовым крыльцом.

       


Рецензии
Просто, здорово!!!

Вадим Константинов 2   27.09.2010 08:29     Заявить о нарушении
Вот так, друг Вадим. )) Спасибо.

Виктор Трунтов   27.09.2010 09:03   Заявить о нарушении