Non stop

Стрелки на часах обгоняют время
Стук в окно убивает сон
Каждый в жизни тянет бремя
Каждый в жизни, даже Он
Утро тускло приветствует сына
Оптимизм заряжает тебя
А вокруг сплошная рутина
Плюс суматоха этого дня
Non stop And you so strong
You will become a great storm

Смех без чувства с улыбкой холодной
Маска не различима с лицом
Черствая корка души ослеплённой
Сквозь линзы прожжёт тебя целиком
Стоит быть
на редкость спокойным
Или есть риск сойти с ума
И тропу уступить прохожему
На миг представив им себя
Non stop And you so strong
You will become a great storm

Огонь развести в душах замёрзших
С улыбкой легкой встретить тебя
И жизнь покажется настолько ценной
Насколько дорога любовь твоя
Встряхнуть наши души прогулкой над бездной
На дно заглянуть и проверить себя
И черти на праздник с бутылкой портвейна
К себе пригласят заглянуть на полдня
Non stop And you so strong
You will become a great storm!


Рецензии