Без тебя
Лишь оставляя фонари,
Мир превратился в слепую тень
Темные улицы пусты.
Сердце пробивает дрожь,
Печаль стирает до конца,
Ведь ты ко мне не придешь
Еще один вечер без тебя…
И лишь фото на столе
Напомнит о прошедших днях,
Когда были мы вдвоем,
А весь мир был для нас.
Боль с печалью пополам
Уносит далеко меня,
И хриплый ветер за окном
Споет, что рядом нет тебя.
Луна взошла и тусклый свет
Тоскливо падает в окно,
Тебя со мною рядом нет
Ты далеко, ты далеко.
Ничто не сможет мне помочь,
Или убить любовь во мне.
Когда тебя рядом нет
Все мои мысли о тебе
Свидетельство о публикации №108061000059