Обо всём

(это экспериментальная поэзия, не судите строго и напишите коментарии... Мне важно знать Ваше мнение)

Нет, я не трус!!! Я просто сомневаюсь, найду ли я ответ
В том странном мире доброты, где идёт жизнь…
Быть может,100 вопросов меня ждет, где меня нет
Мне страшно что-то узнавать, а сердце говорит: «борись!»…

Искать пути не сложно одному, ну а вдвоём намного всё сложнее…
Искать пути не одиночества и страха, где нету даже пустоты
Идёшь, боишься, не видишь света, шаги становятся длиннее,
Рука трясется, ты бледнеешь, мозги темнее черноты…

И вновь… всё тоже…
Только небо…
Ручей с небес течёт к тебе…
Земля…
На ней ни разу ты ведь не был,
А говоришь, она твоя…

Ты ведь ни разу не стоял на той земле, на той траве!!!
Ты ведь ни разу и не понял насколько ты утоп в дерьме!!!

А говоришь, что много знаешь…. ты знаешь запах утра и росы?
Ты видишь, как прекрасна ночь? Она не хочет уходить,
И день завидует, увидев красоту луны…
А ты не хочешь с нею жить….

10 июня 2008г (ночь)


Рецензии
Одним прочтением не отделаешься..Нужно вчитываться, понимать, пропускать через себя...

Анастасия Мельник   11.06.2008 04:29     Заявить о нарушении
спасибо за коментарий, я полностью с этим согласен)))

Алексей Слайлэкс   11.06.2008 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.