Tanatos

У каждого - свой страх и боль - своя..
И от неё - не спрятаться не смыться
И если нету на стене ружья -
То выстрел всё же может приключиться.

У каждого - свой страх и выбор - свой..
Пусть не всегда самим осознаваем.
Ведь можно из искрЫ разжечь огонь,
А можно - свою душу бросить в пламя.

У каждого - свой страх и свой - уют -
Развитие, забвенье, полумеры..
Что есть сомненья осторожный спрут?
Другая сторона звенящей ВЕРЫ!

У каждого - свой страх и жизнь - своя.
И лишь одно нас всех объединяет -
Страх смерти гложет корни бытия..
Но - сдаться или ЖИТЬ - лишь ТЫ решаешь!


Рецензии