Июнь седеет на глазах
и грозно ухает.
И каждый день на волосах
комочки пуха.
У муравьёв теперь страда,
работа адова –
повсюду облаков стада,
пасти их надо.
Со снегом может их сравнить
любой уверенно,
а может в землю посадить
мечту о дереве.
Зачем не рады белизне?
Ворчит прохожий.
И оттого она сильней
на снег похожа.
Меня поднимет среди сна
сомненье страшное:
а вдруг снежинки - семена
чего-то важного.
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №108061000531
в сомненьях правда, человек,
и ничего, что белизна
порой бывает холодна... )))))))))
Игорь Белкин 15.06.2008 15:35 Заявить о нарушении
спасибо!
Иван Александровский 16.06.2008 02:33 Заявить о нарушении