Флорадора
О, дворец! О, весна! А здесь пятнадцатилетний капитан со слезами на глазах стоит по пояс в пузырящейся воде в бассейне дельфинария, исполняя гимн Неаполя. Видел бы его Берроуз, Уильям, старик джанки, пропитанный пантопоном, кстати, он тоже здесь, немного правее, рядом с Кёртисом, в руке держит разбитую гитару, всяко лучше, чем аммонит, но разбитую, басуху. Кёртис, сжимая зубами сандаловые хаси, пытается пустить по канатам юкодол с долофином, но у него не получается и он надувает.
На стене одного из центральных сортиров висит плакат с надписью: "PG - лучший выбор...", дальше оборвано, и рядом фломастером на стене: "Единственный для всех, неповторимый для каждого!", с подписью:" Foe ". В углу влажные окурки и один белый носок.
А вот четыре Монро и два Мао в разных цветах, и в чёрно-белом цвете товарищ Сталин, только один, ведь только он один. Здесь же, несравненный с Деппом - Питт. И ДиКаприо, обнимающий Жана Rimbaud.
И, наконец, Лодовико Сфорца пожимает руку Лео Винчи, на заднем плане пробегает Э.А.По с гигантским флагом: "Patrio o Muerto".
Пятнадцатилетний Коля Романов пристаёт к семидесятилетней Кате и получает от неё охрененную оплеуху. Костя Романов подбегает сзади и бьёт Катю правой ногой между ног. Катя хватает огромное яйцо от "F" и бросает в Колю, но промахивается. Костя и Коля Романовы сливаются в страстном поцелуе. Обнаженная Катя отдыхает в своём императорском ложе.
Гермес Корофил, Эрос, baas in eigen broekje, гордый эльф и жёлтое пятно в далёкой галактике, - аромат гнилого яблока, треснувшего по линии семенного канатика и точка "C" в ядре Сириуса, сдвигающаяся по траектории от "X" до "Y" в графике функций, вулкан, выплескивающий сперму в смеси с методоном, в дымовой завесе силуэт Давида, крылья человека, рожденного ихтиандром во время третьего полнолуния в период Чуньцю на мысе Чокоруа, когда уже подходили войска Красного Императора со свинцовыми ягуарами на плечах и полными трюмами кокосовых фитилей, зацвела черешня, и "Н" изобразил торс "А" на фоне её под прицелом оранжевого глаза ронина и смело-бессмертного Лао Цзы.
Свидетельство о публикации №108061000529