Бандеровской сволочи

Они клеймят нас подло: " Москали!"!
Оттяпали втихую, на дурочку - не придраться! -
Воды исконно русской и чужой земли,
И думают, мы дальше будем утираться?

Ворюги стравливают газ российский задарма,
Что, шкурники, без москалей всё затрещало?
Вам Ющенко наполнил закрома,
А Юлечка "вiдризала" вам сало?

Нет, улыбаясь по-хохлацки воровато,
Продав американцам рабскую душонку,
Они вам говорят: целуйте в ass hole НАТО
За жвачку и техасскую тушёнку!

Да вас об этом можно даже не просить:
За два карбованца вы продадите чёрту Украину.
А если вдруг ещё начнёт фартить -
Родную маму и " рiдну детину"!

Мы ни за что отдали Крым хохлам,
Екатерининскую славу, русское богатство,
В знак благодарности за это гадит нам
За шиворот нацистских недобитков братство.

Но Крым - родная, русская земля,
Политая не раз горячей русской кровью,
Пусть временно на ней шуршит бандеровская тля
(Ей уготована пеньковая петля!)
А Крым воспрянет с нашей верой и любовью!

И вас щекочет с нами воевать?
Вы не знакомы с комплексом системы " Тополь"?
Кто говорит, что мы хотим отдать
Вам город русской славы - Севастополь?

Такой вот пузырится "незалежный сброд"!..
Но мы подобное уже не раз видали!
Без вас, хохлы, Россия проживет,
Вы без неё - едва ли ...

27.05.2008г.
Москва


Рецензии