Слишком мало меня

Я не пытаюсь и даже совсем не хочу
донести до тебя что-то.
Во мне намного меньше меня осталось,
чем вчера было в тебе.
Ах... я такая неудалая…
Мм... зря я не сообщила сразу,
до того,
как ты тоже подцепил мою искушенно-дешевую
заразу депрессий и бесконечный думок о том,
чего не было и никогда не будет,
лишь только в моем-твоем воображении..
жаль, не в нашем.
А я всегда бежала от этой ненужной мне общности,
единства и, отчасти, ущемленности в правах и
поедания личного пространства друг друга...
И так же обычно заработала себе язву безразличия,
которая меня травит не хуже всякого яда.
Не надо…
И я не стану продолжать наседать на тебя
своими надуманными, приглушенными в голосе фразами
о том, как могла бы... Как могли бы
заплетать друг другу косы венками и стразами.
Это все мне и никому более.
И я даже не могу добавить здесь "к сожалению".
Но и не к счастью ведь мое от тебя избавление.
Глупо.
И слишком мало тебя.
И никакого к тебе обращения
с сопливыми, сердцепоедающими извинениями.
Цинично.
И слишком мало меня.


Рецензии