Лорелеи
Разжившись парусом-закладкой;
"Арго" летит за шоколадкой:
Мечта - основою основ!
Руно -
и символ, и имаж;
Пожмут плечами акмеисты...
Ясон - прекрасен и неистов;
Я заточила карандаш...
К чему мне списки кораблей?
Мой бог - лишь шлейфик импрессьона...
Блестят от лунного лосьона
Златые гривы Лорелей.
9 июня 2008г.
Свидетельство о публикации №108061000454