***

Первые ливни, окутали свежестью.
Древние земли, засохших морей.
Стонут сквозь время.
В обилиях нежности.
Раны от вбитых в суставы гвоздей.

Души прикованы к ядрам жестокости.
Но у каждого цепь, разной длинны.
Глаз глубина- отражение пропасти.
Пропасти жизни, греха и вины.

Белые ночи , сквозь север на запад.
Аврора прикончит Зимний в весок.
Пасти мостов пожирают закаты.
Скрипит на зубах, трёхсотлетний песок.

Шёпотом крыш, обезглавлено утро.
Ты ещё спишь, как в прочем и все.
Окна домов затаились как будто.
Знают о нашей с тобою весне…………….


Рецензии