Любовь без частицы бы
Использовать не стоит слово «бы»
Одним глазком смотрела ночь-неясыть
на заколоченные окна у судьбы…
И было некому о встрече этой плакать….
Был просто дождь ветрами оторочен…
Слегка измазан чашечки фарфор
Моей помадой, словно след пощечин…
Не клеился последний разговор
Той слишком белой неудачной ночи…
Ни слова лишнего с улыбки не сорвалось,
У радуг те ж разводятся мосты…
Лишь окрестил меня ты «леди Хаос»…
Согласна, мой характер без узды,
Но чувствовала я, что все же нравлюсь….
Был слишком близок свет на горизонте,
В пустых тарелках сложены ножи…
Молчал ты неизбежно мне напротив,
Лишь четверть одиночества сложив,
В смешное сожаленье об уходе…
И вся нелепость блекла в этой фразе…
Как будто в шахматы ты что-то проиграл…
Пред нами падал мир хрустальный наземь,
Сквозь опустевший ресторанный зал…
«Нам вспомнить нечего»…И ты кивнул «Согласен»
Свидетельство о публикации №108061004415
Просто СПАСИБО за Ваше творчество.
Ванина 17.06.2008 10:44 Заявить о нарушении
Ирбис Руа 17.06.2008 15:43 Заявить о нарушении