СтРеКоЗА

Прожилки,неведомой сути,
Мембрана,ах,тонкие нити,
Создание природы,о чудо!,
О,как ты порхаешь над миром!?
-
Весомым тобою,он больше,
Глотая,прожерлива как ты,
Букашек и мошек-твои все,
И нету спасенья от страха.
-
Рождая других,жизнь продолжишь,
Питая себя и собою,
На мир ты надеешься все же,
Пытаясь узнать о нём больше,
-
Летаешь все так безмятежно,
Насытясь когда-нибудь все же,
Посмотришь на мир с изумленьем,
Что он на тебя так похожий...


Рецензии