Разговор с алкашом cover Хельги Сильвер

Не бейте кулаком по ватной по спине
Что отделяет от запоя
Не пейте "три семерки" при луне
Портвейн вас вряд ли успокоит.

Вино возможно любит вас
А может любит самогонка.
Но Вы поймете это в час,
Когда стаканы треснут звонко.

Хоть пиво в магазине лишь одно,
Нам крепче пива не найти на Свете!
А Светой мы заткнули то окно,
Куда сифонит с мусорника ветер...

Прошу вас, не стебайтесь надо мной
Пропив пиджак мой, вы меня пропьете!
Чего ж ваш взгляд вдруг стал такой бухой,
Аль вы приметили в окне торчащщю тётю?

Ах да простите, я забылся,
Тому лишь Кровь Гагарина виной...
Прошу, ПРОСТИТЕ МЛЯ!!! Ведь так сложилось,
Что я с рожденья чуточку дурной.

Заткнуться Вас молю который раз.
И я скажу условиё-моё...
Лишь самогон молю к себе не звать.
Услыште- Спирт, то имя есть её!

Так пейте, гады, ядовитое вино,
Чернильный смрад, синтетика и тлен!
Закуски не просите, всё равно...
Лишь смерть в кирпичности унылых стен.


Рецензии