В Дверях

Я двери открою:
Входи же скорей!
Осенней порою
здесь, в доме, теплей.

О жизни ни слова:
(немало в ней бед),
Так вспомним же снова
мир древних легенд!

Пусть сердце разбито,
пусть вера мертва -
Все будет забыто,
Все скроет трава.

Ну, что в дверях мяться?
Остынет же чай!
Ах, ты попрощаться...
Ну что же, прощай...


Рецензии