как ни печально...

на "Лунную пыль ты стряхнула с плеча..." (Лена Соболь)

как ни печально но сила зари
вновь отгоняет волшебности сон
но не грусти ночь зажжет фонари
лунная пыль вновь моргнет в унисон


Рецензии