Я представил вдруг между нами метры...

Я представил вдруг: между нами – метры.
Ты, устав от дел, за стеной уснула –
Рядом, здесь! О, как Боги щедры
Были б к нам! Я б тогда со стула
Встал, шестнадцать тихих шагов проделал,
Подоткнул одеяло, залюбовался
Сочетаньем нежным души и тела.
И уснул бы с тобою – не удержался…


Рецензии