Пядь сомненья

       
       Жизни день проплывает опять,
       Жизни час проплывает снова.
       Этот день этот час, этот миг
       -Не увижу я больше такого.

       Возвращаюсь, кручу время вспять,
       Задержаться хочу на мгновенье.
       Каждый день отдаю, словно пядь,
       Пядь земли, пядь любви, пядь сомненья.


Рецензии