Грущу...

Сижу грущу, о чем не знаю
И сердце сжало грудь мою.
Тебя к себе не подпускаю
Хотя попрежнему люблю.

Твои Есенинские губы,
Твои небесные глаза,
твоя любовь почти земная
и где то рядом жизнь моя.

Шумят березы,дует ветер,
Нагрянул дождь как из ведра,
А мы с тобой на этом свете
Как два крыла, туда-сюда.

Прижаться б мне к тебе поближе
И не скрывать печаль свою.
Открыла б сердце,боль услышу.
И от того молчу,молчу...


Рецензии