Собралси Ванька на работу!

Собралси Ванька на работу!
Глядь Ванька неть его штанов
Вопить он Манька-чья работа?!!
Опять к реке снесла их чель?!!

Ой Вань ты че, я ихь не брала!
Так ты к любовнице ходил!!
А на работу заспешил..
Коли денжат совсемь не стало!

Ой Мань какая-то ты дура!
Нет оной у меня давно
А коль была-б в нее фигура
Так без штанов бы к ней пошел

Так ты иди стар пень-тешися!!
Всю жизнь тебе я отдала
И воть на старости – глумишся
Нет Ваня сердца у тебя!!

Ты Маня личное не трогай
Все че мое ношу с собой
А че у нас гляди – суббота
Так выходной Мань… ВЫХОДНОЙ……!


Рецензии
Проснулся Ванька-нет штанов
Мишенью стал для комаров
У Маньки ночью были мужики
И уходя взяли с собой портки!

Владимир Романюк   09.07.2008 23:49     Заявить о нарушении
да ладно!!
не может быть::))))))

Версавия   10.07.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.