Вонь

Виртуальным пачкунам-провокаторам

Кому-то Бог даёт творить,
кому-то дьявол – мусо-рИть...

Но мусор – это НЕ искусство,
и те, в ком искра не видна,
чтобы творящим стало пусто,
так любят письменно и усно
к ним лезть и гадить безыскусно,
само собою – из г...а.

Оно – рабочий материал
тем, кто подобье потерял.
Ах, как же тужатся оне
планету утопить в г...е:
кругом смердит невыносимо!
Им незнаком духовный труд:
они попроще – жрут и ср.т.
Заткните нос, пройдите мимо!

Мораль сей басни такова –
хотелось написать в итоге –
кишка толста, но голова,
похоже, там, откуда ноги.
Какой облом, когда она
нужна лишь только для г...а!

И способ этого мышления
из поколенья в поколенье
передаётся и ВОНЯЕТ,
НО ВОНЬ СВОЮ НЕ ОБОНЯЕТ.

Диагноз есть, но есть леченье:
всё данное – по назначенью
использовать: в г...о – не лезть,
а в голову – не только есть.

И Тот, Кто вам творить даёт,
с небес пречистый дождь прольёт,
И СМОЕТСЯ С ЗЕМЛИ ДЕРЬМО
ПРАКТИЧЕСКИ СОБОЙ САМО...

05.08


Рецензии