307. Ладонью вожу по слегка обросшей щеке
глазами слежу за глазами, давая волю руке,
и изменения в теле жадно ловлю,
хочу улыбнуться, но только губы кривлю..
Ты отвечаешь подрагиванием ноздрей,
напряжением, сдерживаемым всё сложней,
состояньем красивого зверя перед прыжком
за мгновенье до бессознательного потом..
Свидетельство о публикации №108061004168