Кошки
Как чёрные кошки,
Мыслей клочья
По лунной дорожке.
С сердцем играют
Точно с клубочком:
То нежно ласкают,
То коготочком.
Сны мои, скомкав,
Загонят их в угол,
Спутают тонкой
Ниточкой туго.
Острыми зубками
Прямо в память.
На небе хрупком
Кровавая камедь.
Залижет утро
Раны рассвета.
Кошки, как будто,
Растают где-то.
Свидетельство о публикации №108061004160