ЛОО Portnoi

Ты приедешь к портному веселая
Он изменит твои представления
О незамкнутой нити проселков
Узких улочек страсти влечения

Весь наряд твой порыв желания
Что с тобой происходит милая
Переменчивы формы и знания
Привыкать не спеши, красивая

Он зашьёт все деньки в одеяния
Будет тесен костюм терпения
Дай скорее костюм для объятий
Он прекрасен, для тел, для сплетений

Чтобы место осталось для схваток
Он оставит свой плед без сомнения
И расстелет без швов, без заплаток
Делай Лоо, всё, что требует время…


Рецензии