По слогам

Давай читать друг друга по слогам,
Давай топить луну в ночной печали,
И чтобы мы секунд не замечали
Слова все передарим мы рукам.

Давай дразнить друг друга тишиной
Забыв про междометья и глаголы,
И двух сердец взлетающее соло
Всё нежностью наполнит неземной.

Давай без слов, давай глаза в глаза,
Единой цепью скованы два взгляда.
А большего, пожалуй, и не надо,
Чтоб снова вдруг поверить в чудеса.

Друг друга окунать в тепло ресниц...
И сладкий ток твоих прикосновений
Как лучшее мгновенье из мгновений
Я сохраню на шорохе страниц....

ноябрь 2006


Рецензии
Очень красиво! Так реалистично эмоцианальное напряжение.
В восхищении...

Ольга Ангелова Мигуля   10.06.2008 02:25     Заявить о нарушении