Прощание

Опрокинулось чернильное небо
На уснувший утомленно город,
Я сегодня попрощалась с человеком,
То, что было, позабуду я не скоро.

Почему же иногда очень просто,
Обижаем мы других, не замечая,
Может быть,болезни детского роста,
Станем старше, и мудрей, и печальней.

Но, увы, хоть с годами мы добрее,
Все же эго всеравно нас подводит,
Наши милые дела нам важнее,
Ну а время, наше время уходит.

Нужно просто наконец остановиться,
Посмотреть вокруг открытыми глазами,
Нашей жизни перелистаны страницы.
Будет новая? Об этом мы не знаем.

Может, есть у нас еще в запасе время
Хоть немного помолчать и послушать,
Перестать все о себе... может, хватит?
И попробовать понять другую душу...


Рецензии
"Да, ещё есть у нас в запасе время
Надо только помолчать и послушать,
Перестать все о себе родимой
Надо просто понять другую душу!"

Как прекрасно,однако!
Всё тот же Эрзион.


Юрий Бажутов   28.06.2008 16:26     Заявить о нарушении