О широте русской души

О ШИРОТЕ РУССКОЙ ДУШИ
(шуточная песня)

1
Где-то там за океаном
Жизнь как сказка, жизнь как рай.
Я же Ванечку-Ивана
Полюбила невзначай.
Мой лишь Ванечка-Ванюша,
Широка его душа.
Моя, душечка Ванюша,
Это ж русская душа!

Припев:
А у Ванечки- Ивана
Душа шире океана!
А глаза – бездонно море…
В нём тону по доброй воле.
Взгляд глубокий и любимый,
Очень добрый, очень милый.
Взгляд у Ванечки-Ивана
Глубже даже океана!

Душа Ванечки-Ивана
 Шире, глубже океана!

2
Где-то там за океаном
Счастье ищут – не найдут…
Счастья целый океан здесь
Мы нашли за пять минут!
С неба звёздочку достанет
И подарит от души.
Ну и что, что мой Ванюша
Из глубинки, из глуши?!

Припев: (т/ж)

3
Где-то там за океаном,
Где нас не было и нет
Любят по-другому странно?!
Денег(смысла) нет, так чувства нет.
Мы же с Ванечкой-Ванюшей
Любви чаша через край
Будем жить душа мы в душу,
Будет то не жизнь, а рай!


 Припев:
А у Ванечки- Ивана
Душа шире океана!
А глаза – бездонно море…
В нём тону по доброй воле.
Взгляд глубокий и любимый,
Очень добрый, очень милый.
Взгляд у Ванечки-Ивана
Глубже даже океана!

Душа Ванечки-Ивана
 Шире, глубже океана!



С любовью к России Светлана Просто


Рецензии