Небесный е-майл
Напечатай чуть-чуть,если не сложно.
К мои письмам не будь очень строг,
Я держалась,насколько было возможно
Но ни сил,ни нервов не хватает уже
Чтоб разбить ледышку у моего сердца,
Помнишь-счастье на последнем этаже.
И пожар...Боль со сломанной дверцей.
Скорая,полиция...Меня везут куда-то
Но нет тебя...Как пульс мой исчезает,
Так появляется твоя рука- ты рядом.
Ты спас...Но твоё тело пропадает...
Свидетельство о публикации №108061004032