Я уйду чтоб вернуться
Смерть, наверное, на полёт похожа.
И Луна - планеты родная сестра
Приласкает меня как сможет.
Материальный мир облегчённо вздохнёт:
Отшутил, отгулял баламут и бес!
Можно подличать, врать день и ночь напролёт
Помешать, отомстить очень трудно с небес.
Но совсем немного отпустив удила
Сбросив с плеч, словно цепи тоску и грусть.
Там ведь тоже случалось «была, не была»…
Вместе с майским дождём я вернусь.
Кто сказал, кто проверил, что смерть навсегда?
Плотник в вечность вошёл через проклятый крест.
Если был крёстный путь отсюда Туда
Значит можно нарушить обмен веществ!
Да, конечно же, я далеко не святой
Вряд ли будет примером судьба моя.
Возвращаются птицы весной домой
Почему не могу быть среди них и я?
Даже после труднейшего дня засыпать
Глупо ведь без надежды проснуться.
Так же глупо, по-моему, умирать
Без малейшей надежды вернуться.
Свидетельство о публикации №108061004031