Я не знаю где-то ты

Я не знаю где-то ты
Словно ветер в поле.
Козырные короли
Все уже в отбое.
Застучали как горох
Капли по стеклу,
Среди них твоя слеза
пролетела вдруг.
Испарившись где-то в Риме
в городе чужом,
на родную землю все же
радостней спадет.
А у нас в родном селе
Снова как всегда
Убегает от косы
По утру роса.
Как и прежде будит
До зари петух.
Летний час прокормит
В зимнюю пургу.
На столе горою
Письма от тебя
Приезжай родная
Я люблю тебя.


Рецензии