Я не верю в чудо

Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДО

Я не верю в чудо.
Верить и не буду.
Всех на свете семь чудес,
и к ним исчерпан интерес.

Слишком часто больно
Было мне. С меня довольно!
Ошибаться больно тоже.
Не хочу! Всё это сложно.

Всё пройдёт…когда –нибудь…
Коль и поверю, то чуть-чуть.
Чудо назову судьбой,
А пока ответ иной:

Я не верю в чудо,
Верить и не буду…


Рецензии
На то чудеса и чудеса, что в жизни редко бывают. А верить в них или нет ваше дело.

Ирина Из Железки   10.06.2008 22:31     Заявить о нарушении