Прикольное стихотворение что-то вроде бессмыслицы

Как воронка затянула?
В море зла я утону
Я тебя здесь обманула
И себя я здесь убью.

Это море очень злое,
А моя душа чиста.
Истекаю я вся кровью,
Я любила дурака!!!


Рецензии