Восемнадцать

Как быстротечно время
Минуты вдаль бегут,
А жизнь сплошное бремя
И я то там, то тут.

Ах, не вернуть мне детства,
Не видеть солнечные дни
И где найти мне средства,
Чтобы в ту жизнь уйти?

Год за годом я все старше,
И восемнадцать скоро мне,
Хотелось быть помладше,
Но не смогу уже.

А впереди так много взлетов и побед,
Со временем на все вопросы дан будет ответ.
И благодарю я Бога за этот светлый век.


Рецензии