В первозданном виде

В первозданном виде
Дух Руси Святой.
Милость Божья, сниде
На народ простой!
Где-то за горами
Русь Святая есть.
Эта новость с нами,
Как благая весть!
Мир вам, сёстры, братья,
Мы народ един.
В землях Подкарпатья
Счастлив будь, русин!


Рецензии