Территория дыма
Через окна очков, через прутья ресниц.
Пациенты земли, арендаторы лиц
И цари... В каждой чертовой дырке - цари
Закури, если хочешь, потешь свой бронхит
Запуская колечки в озоновый слой
А за мной ходит злобный окурок с метлой
Территория дыма меня не простит
Зона сумерек, Neverland. Тени внахлёст
Кто-то реет вдали, светел и окрылён
Я отнюдь не простужен, но кашель силён
Он порой долетает до чертовых звёзд
Альвеолы, подобно воздушным шарам,
Будут лопаться с громким хлопком тут и там
Фонтанируя кровью и бранью, я сам
Тресну и расколюсь пополам
Свидетельство о публикации №108061003959