Маме в день Юбилея

Мама! С Юбилеем тебя поздравляю!
И мира мгновения тебе пожелаю!
Радужных звезд, таинственных знаний,
Креативных идей, исполненья желаний!

Море удачи, счастья без меры,
Чувств настоящих, надежды и веры.
Успехов в работе, погоды приятной,
Радостных дней, гороскопов понятных.

Улиц без пробок, джинсов в обтяжку,
Длинных ногтей и чулок без затяжек.
Фильмов занятных, анекдотов приличных,
Дешевых тарифов и звонков мелодичных.

Мягких игрушек, браслетов с бриллиантом,
Серинад под окном из семи музыкантов.
Солнечных стран, океанов соленых,
Растений без тли и вечнозеленых.

Внуков послушных, самостоятельных дочек,
Вечернего платья и платья в горошек.
Работы не пыльной, зарплаты приличной,
И теплого лета круглогодично.

Понятного шефа, напарниц надежных,
Людей интересных, заданий несложных.
Кремов всяких разных - для лица, рук и тела.
Песен красивых, чтоб душа от них пела.

Парикмахеров ловких, цен не растущих,
Картошки хрустящей, фиалок цветущих.
Причесок шикарных, шуб обалденных,
Радостных глаз и подарков отменных.

А что, собственно, женщине надо?
Духи от "Шанель", от "Пупо" помаду.
Разве это важно, друзья?
Гораздо важнее родная семья.

Если близкие окажутся рядом,
Будут поддерживать и делом, и взглядом,
Помогая в душе любовь сохранить,
Тогда и на свете веселей будет жить!


Рецензии