В своем зеркальном отраженьи...

В своём зеркальном отраженьи,
Я сам себя не узнаю.
За утром утро, в мыльной пене,
Я брею щеку не свою.

Нет, я совсем не изменился,
Внутри я всё ещё такой,
Каким зимой в снегу резвился,
А мать звала меня домой.

 Смотрю в альбом, чтоб убедиться,
Вот мама, брат…а это – я?
Так что могло со мной случиться,
Что не признаю я себя?

Желтею я на старом фото,
Со мною рядом снеговик.
Быть может, я не я, а кто-то?
Не знаю, но уже привык.


Рецензии