Скажите, за что дают красоту?

Скажите, за что дают красоту?
какую такую я волю несу
что делать когда это все мне не в счет
что делать когда я не знаю расчет
который составил дурак звездочет
и делая много усилий уйти
от похоти взглядов и лживой любви
я в пропасть лечу, спастись не могу
цепляюсь за жизнь теряя мечту
а может пора мне уже улететь
да сколько же можно мне так не хотеть
простой незатейлевой жизни в тени
нет, не могу....улечу, догони!


Рецензии
Красота дается просто так...
чтобы мы ее использовать умели...

Анатолий Комаров   14.06.2008 17:27     Заявить о нарушении
да, вы правы. абсолютно правы.

Дария Медведева   23.07.2008 21:13   Заявить о нарушении